***

какая гладь, смотри,
проходит между строк,
как будто кто то
дал с тобою нам  урок .
как будто кто то ..
защемил оковы ,в душу..,
и сердцу приказал в наружу..
 

как будто тот, с небес,
что выше ,
ярмо накинул на сердца!,
                ты слышишь!!! ,
как будто ангел,
крылья бросил метко...
и улетают,
две души марионеткой,

наверно ты! ,
как будто счас во сне .,
иль просто,
нежностью тебя приворожило.,
а может хмуришься, порой
пытаясь сбросить, грим улыбок,
и говоришь себе "святой"..,
но кто!?, счас без ошибок..


Рецензии