***

А мы не на кого не обращаем внимания,
Лежим на зеленой траве и смотрим в небо,
Кажется - нет больше непонимания,
Наоборот - понимания больше нету.

Мы так здорово умеем врать,
Говорить ерунду, смотря в глаза
А за спиной потом обсуждать,
Будто врагами были всегда.

Мы так здорово прячем правду,
Боясь реакции на нее,
Пройти не можем легкую преграду,
Делая вид, что совершенно все равно.

Мы от ошибок бежим,своих же ,
Чтобы никто не узнал о них ,
Боимся подпустить кого-то чуть ближе,
Чтобы потом с ума не сойти.

Боимся кого-то нового встретить,
Влюбиться,а потом пожалеть,
Боимся в друге врага заметить,
Улыбаться всем, а в душе реветь.

Мы специально не дарим внимания,
И по-долгу кому-то даем ответ
Вам кажется,что нету непонимания?
Наоборот-понимания практически нет.


Рецензии