Однако

Холоп и бунтарь,
скряга и мот,
честен, но враль,
живой анекдот,
глуп и умен,
счастлив и нет,
трус и бретер,
анархист и корнет,
наивный подлец,
шут-фаталист,
зоркий слепец,
сорвавшийся лист,
сброд разных слов,
изречений и дум,
злой острослов,
горемыка-болтун...
Сколько слоев
срезал маленький стэк!
Смесь до краев –
таков человек.

11.04.1990.


Рецензии