Вы руку Бога не теряйте

Вы руку Бога не теряйте.
Не удаляйтесь от Него.
Ему всецело доверяйте?
Чтоб стал дороже Он всего.

Читайте чаще Божью Книгу,
Чтоб милость Господа открыть.
И дорожите каждым мигом,
Чтоб с Богом вам поговорить.

Он даст вам мудрые советы
И позаботится о том,
Чтоб были вы в броню одеты
В час искушения грехом.


Рецензии