Плен

Девочка в красном свитере
Зачем ты меня пленила?
Окутала сетью быстро
И голову мне вскружила.
 
Девушка с синим шарфом
Зачем ты связала руки?
Оставила в тёмном подвале
Без сил, умирать от скуки.
 
Женщина в жёлтой юбке
Зачем ты губами касалась?
Манила отравленной плотью,
А после бесследно скрывалась...


Рецензии