Как птица

Все, чем живу и чем владею -
Могучий совершенный дар,
Засыплет пеплом, как Помпею.
Но я держу еще удар.

Глотаю воздух каждой клеткой,
Взгляд устремляя в облака,
Не сознавая сколько лет мне,
Как птица вольная легка.

Шагаю, словно улетая,
Где взмах руки, как взмах крылом,
Себя ни в чем не упрекая
И не жалея ни о чем.

01.2015


Рецензии