***

Стоять обнявшись у порога и не чего не говорить
Два сердца в унисон друг друга стучат-любить ,любить ,любить.
И целовать до одурения и до мурашек по ногам
За наваждение такое я душу дьяволу продам…
За взгляд кошачий ,чуть с хитринкой. За язычок ,что остр как нож
И за характер ,что на львицу совсем не капли не похож.
За смех ,что звоном серебристым ,еще за то ,как ты молчишь
Я говорю тебе спасибо ,что встретил Ангела в ночи…


Рецензии