Моей королеве

Моя милая, ваш город дышит,
ваш город живёт сам по себе.
Он моих стихов не слышит,
он письма твои относит мне.

Моя милая, ваша проблема -
это лишь красота в руках,
меня мучает странная дилемма,
рядом с вами меня губит страх.

Моя милая, ваша проблема -
это лишь прелесть лица.
Для меня - это странная тема,
понимать словами мертвеца.

Моя милая, моя проблема -
лишь обветренные поцелуем губы,
рушится в руках система,
поют в миноры водопроводные трубы.

Моя проблема  лишь в том,
что вас целовать готова...
Нам бы с вами общий дом,
а для вас слова мои не новы.


Рецензии