Heroin...

  А что еще мне остаётся?!!

   я уже давно похоронил в вас веру

   с тех пор моё знамя не предаётся.

оно до нитки промокло в растворе с белым


  бьются капли дождя оставляя точки

  на моих руках длинным стал рукав

из подъездов в космос отправляет поршень

   дети улиц давно потеряли страх


  Страх смерти здесь никому и не снится

на полпути к могиле я вдруг вспомню о жизни

  Но мой ангел смерти за мной уже мчится

  и я возьму контроль и упадут ресницы


Ну Сколько еще здесь таких как я !!?

утопивших свои мечты в растворе

мечты, те что смыла контроля струя

 приход накрывающий волною.


   Я Откину свои тяжелые цепи

  приоткрою убитые зраки немного

  солнце яркое пусть меня ослепит

пусть мне станет больно на миг от шока


я как будто взлетаю над бездной в небо

там внизу заблестели осколки мечты

В прошлом пепел. Жил тлея как сигарета

Я стоял возле рая но никто не открыл.


Рецензии
Прочитал все, не так много здесь, ну ты выкладывай не стесняйся)).. Создаётся впечатление что не первый день пишешь и есть ещё... В целом нормально, на дельфина походит , кое где)...

Чудинов Михаил   09.02.2015 22:04     Заявить о нарушении