Уеду я

Уеду я в далекие края
В холодную морозную Сибирь
Туда,где непроходимая тайга
Которую одним шагом не пройти.

Уеду я прицепным составом
По железной дороге родной
Полюбуюсь я как всегда Байкалом
И Сибирской большой красотой.

По Сибирским я проеду городам
Омск,Красноярск и Тюмень
И удачной себе дороге пожелав
И я счастлив буду встретить этот день.

Но когда это будет неизвестно
Ведь сейчас нахожусь я взаперти
И на лучшее надеюсь если честно
Предстоит не легкий путь пройти.
24.12.13


Рецензии