Мне друзья говорят...

Мне друзья говорят, что ты - стерва,
И тебя лучше обходить стороной.
Но я пойду знакомиться первым,
Ведь я безумно хочу быть с тобой.

Мне друзья говорят, что ты сердца разбиваешь,
И в зимнюю стужу и в летний зной.
Но я лишь о тебе мечтаю,
И сильно хочу быть с тобой.

Мне друзья говорят, что ты себя только любишь,
И не знаешь слов - любимый, родной.
Но я уверен, ты моей только будешь,
Ведь я очень хочу быть с тобой.

Мне друзья говорят, что ты высокомерна,
И что мне не по пути с дамой такой.
Но друзья мои не правы наверно,
И они убедятся в этом, когда я буду с тобой.


Рецензии