Рубаи В любви самим решать нам надо всё!

  "В любви самим решать нам надо всё!"

У Бога - куклы мы... и на короткий срок!..
И каждому - Он изложил.., свой диво рок.
Кому любви побольше, иному между строк.
Решать самим нам надо, что будет в прок!


Рецензии