Если одинок!!!

ЕСЛИ ОДИНОК!!!


Рай к одиноким, не сможет прийти,
Он, где есть счастье, даётся в любви!
Там, где любовь покорила сердца,
Воля приходит и радость Творца!

Только люблю, произносят сердца,
Ангел дарует, полёт до Творца!
Рай двери настежь, откроет двоим,
Слово вручая, друг другом любим!

Души святые на крыльях парят,
Слово родные, вдвоём говорят!
Свет им приятен, огонь тоже им,
Кущи в подарок, когда ты любим!

Рай к одиноким, не сможет прийти,
Если преграда стоит на пути!
Так расстояние, камнем лежит,
Души болеют и время бежит!

Мы расстояние, в жизни сотрём,
В души любовь, мы скорее возьмём!
И по дороге пойдём, говоря,
Здравствуй Господь и святая земля!


                HERR LWOW!!!


Рецензии