Оградка

Забор.Безжалостны пруты
Пронзают плоть твоих страданий,
Черны как уголь и остры,
И режут души на повально.

Горят огнём от крови адской
Те грозные, как ночь столбы.
Хранят людей. Их очи мрачны
Тоской и смертью лишь пленны.


Рецензии