Цените дружбу

Цените дружбу, каждый миг
Мгновенье каждое цените,
Разрушит дружбу ссоры блик,
Но вы не дети, все поймите

Поймите то, что друг не каждый
Не каждый сможет вас терпеть
Друг простит тебе и дважды
Но не делай так ты впредь

Ведь больно может сделать тот,
Кого ты грудью прикрываешь,
Он в спину нож тебе воткнет
А ты ему так доверяешь..

Учитесь различать людей,
Не всех и сразу вы любите
Кто придет на помощь из друзей
Вот теми вы и дорожите

Кто в дружбе истину постиг
Другого больше не ищите
Цените дружбу, каждый миг
Мгновенье каждое цените..


Рецензии