***

1.Корпоратив прошёл на УРА.Стриптиз танцевала шефа жена....2.На землю ровно снег ложится.Красиво.Только б не убиться....3.Инспектор строгое лицо.5 ТЫЩ.И улыбается оно....4.Вздыбившись пучина,извергла волну,по какой причине песнь о ней пою...


Рецензии