А СНЕГ ИДЕТ

А снег идет, заметая проблемы
И молчание мыслей твоих.
Почему оба мы были немы
Не делили невзгод на двоих?

Белым пухом на землю ложится
Тает в миг на ладони. Любовь
Вихрем чувств и разлуки кружится
Возвращаясь к исходному вновь.

Все растает, а может засыпит
И завалит сугробами ложь.
И от боли душа громко вскрикнет
И поверю, что ты не уйдешь.

Покрывалом пушистым погода
Аккуратно накрыла дома
И кому то так было угодно
Я с тобою и ты не одна.


Рецензии