я с тобой

Ты замажь свои трупные пятна души
Натяни улыбку скорее
Пусть никто не поймёт,
Что ты сдохла вчера,
Что чёрные дыры сознанье изъели
Ты о высоком думать не смей
Тебя же так любят те звери
Те дикие твари, что рядом с тобой,
Что сейчас обнимают за плечи
Ты совсем немного постой
И увидишь как стало им легче
А тебя с ними рядом уж нет
А им так же прекрасно
Как прежде
Всё так же смеются
Гладят кого-то за плечи
А ты осталась одна
Очи прозрачны как ветер
Не грусти, прошу я тебя
Подойди, обниму,
Станет легче
Сними маску, душу раскрой,
Улыбнись идущим навстречу
Ты не плачь, я буду с тобой
Я буду с тобой навечно.


Рецензии