Праздная любовьь

Мы с тобой половинки одной судьбы,
Мы, как две капли слились воедино,
Мы вдвоем, из твоей и моей мечты,
Выбрали для нас, одну-единую.

Мы с тобой одной любовью дышим,
Одной судьбой укрываемся на ночь,
Ты обо мне, я о тебе всё слышим,
Засыпаем вместе всегда за полночь.

Все живое на земле любовью дышит,
Но любовь ведь у каждого разная,
Она не всегда и не всех услышит,
И не ко всем спешит - она праздная.

05.01.2015 г.


Рецензии