Где то в храме ставят свечи

Где-то в храме ставят свечи,
Чтобы людям жить в добре!
Чтоб в любви рождались дети,
Чтоб войны не знать нигде!...

Чтобы солнце озаряло-
Ранним утром каждый кров!
Просим мы у бога - мало!..,
Чтобы всех простил врагов!...

Смотрят лики на нас с икон-
Взгляд их кроток и добр!
Но в душах пылает огонь!-
Не суди,не будь с нами строг!...

Душой оттаем постепенно-
Пелена сойдёт, откроет взор!
Будет радость непременно-
Господи, прости нас Бог!...

Где-то в храме свечи ставят-
К Алтарю и Всем Святым!
Молятся и Бога просят-
Людям Мира без войны!...


Рецензии