Осторожней надо бы проказить...

Осторожней надо бы проказить,
Хоть весна упала с маем в сад.
Нашу радость очень просто сглазить:
Я влюблялся раза три подряд,
Только чувство не дало побега,
Истина в вине не родилась.
И меня твоя тревожит нега,
Ведь печаль в душе не улеглась.
Нас безумство страсти не спасает
От былых нечаянных потерь,
Я люблю в тебе кипенье мая
И весны шальную круговерть…
Дорвались, до боли наигрались!
И… сгорели в собственном огне,
Словно радость у судьбы украли,
Растворив её в хмельном вине.
Нас с тобою ждёт ещё похмелье,
Потому-то я во тьме молчу.
Трудно же соединить постелью,
Если кто-то скажет: не хочу!


Рецензии