Метелица

***

Ветер морозит--
                Не спасет и тулуп,
Рядом мы--
                Мне во сне грезится.
Где-то в стороне--
                От своих подруг
К сердцу моему--
                Идешь по лестнице.
То тихо глазками-- 
                Стрельнешь
И тут же вдруг--
                Рассердишься,
Милый, единственный--
                Нежный друг
Этой зимы-- Метелица...


Рецензии