Я прошу тебя вьюга не вой

Я прошу тебя вьюга не вой,
Не тревожь эту ночь снегопадом,
Не дыши и не плачь надо мной,
Не смотри так устало взглядом.

И не надо будить меня,звать,
И за мною по следу сквозь время,
По сугробам устало шагать,
Всё неся непосильное бремя.

Я в себе разобраться хочу,
В тишине утонуть до рассвета,
Если спросишь зачем?Промолчу.
И оставлю тебя без ответа.

И прислушавшись вновь к тишине,
Сердца стук что-то тихо подскажет,
Я доверюсь устало судьбе,
Как мне быть она точно расскажет.


Рецензии