Не делайте больно, уходите молча

На глазах слеза блестела,
Дым парламента внутри.
И ним без памяти болела,
- Если уйдешь, не говори..

Если выбор твой таков,
Ты просто молча уходи.
Освобождая от оков,
И сердце ты освободи.

И о себе мне не напомни
А если вдруг захочешь в чувства окунуться.
Ты эти главные слова запомни:
Уйти не подвиг, подвиг не вернуться.


Рецензии