Голубев Влад - Звездочка моя ласковая милая

© Golubev Vlad

 "Звездочька моя ласковая милая"

вступление Am      D      G      Em H7

куплет 1
Em           D        Em
Все говорят что мы с тобой не пара
 Am       H7        Em
Ты горда а я совсем простой
Em           D        Em
Только шестиструнная гитара
Am           D
Растопит в сердце лед
G            C
Растопит в сердце лед
 Am              H7
И любовь моя к тебе придет

припев 1
Am      D      G      Em
Звездочька моя ласковая милая
Am      D      G      Em
Я люблю тебя только лишь тебя
Am      D      G      Em
Звездочька моя нежная красивая
Am            H7     Em
Светит светпт только для тебя

куплет 2

Все говорят красивая ты очень
Сумеет ли такая полюбить
И звездочек на небе среди ночи
Милее только ты
Милее только ты
Ну как друзья такую не любить

припев 2

Звездочька моя ласковая милая
Я люблю тебя только лишь тебя
Звездочька моя нежная красивая
Светит светпт только для тебя
 


Рецензии