Откуда берутся злые ведьмы...

И так,начнём...Она была ,как фея,
Кудесница,с распахнутой душой...
Весь мир любила,радостью лелея,
Не нарушала красоты покой...

И вот однажды,происходит чудо:
Как радуга раскрасив небосвод,
Любовь пришла,ладошкою не грубо,
Пригладила кудряшек хоровод...

Всё заискрилось,обретая смыслы,
Вселила веру,напоив мечтой...
Откуда могут быть плохие мысли,
Когда любима ты,и "принц" с тобой...

Но время реки даже иссушает,
И вдруг наш принц женился на другой...
Как получилось так,и кто же знает-
Любовь его не вечна, ни к одной...

И вот наш час! Теперь есть злая ведьма,
Её предали,жёстко, провели...
А он,конечно,силы не жалея,      
Со злом бороться навострил коньки...

Так вот,к чему:не надо было верить,
Не надо было всей душой любить,
Тогда наверно,(пробуйте проверить),
И ведьм возможно,не пришлось казнить...

А то их топят,крылья отрезают,
Сажают в клетки,и нещадно бьют,
И на кострах, на публике, сжигают...
А сам виновник,несказанно крут...

Тот, кто предал, кто обидел душу-
Борец со злом,хоть зло и породил...
Наверно,изначально,скажем,лучше,
Быть стервой...чтоб всю жизнь любил...            

Рога ему,ещё до встречи ставить,
Любить себя,да так,чтоб он "хренел"!!!
И даже, если, этот "принц"  оставит,
То пару штук,в запасе- не предел...

Тогда и мстить,не надо будет принцу,
Ушёл-пусть катится,другого "наберём"...
И "принцам" проще,ищут пусть синицу,
И ведьм сжигать не надо под дождём...

Боюсь ,что даже ,это не поможет:
Тогда рождается Отелло - злой маньяк...
Короче,будь ты даже и святошей,
Но мужику не угодить никак...

Отелло,кстати,тоже оправдают,
Мол ревновал,и бешено любил:    
Он ведь не ведьма-все об этом знают,
А девку всё же взял и придушил...


Рецензии
Ведьмами женщин делают злые ведьмаки...но не стоит каждому верить,хотя и хочется быть любимой... не все люди чисты...желаю счастья!

Борис Коренфельд   07.01.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,и тёплые , мудрые слова!
С теплом и уважением!!!

Оди Ночка   11.01.2015 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.