Танец вдвоём

К чёрту трусость и скуку.
И душевный раскол.
Протяну тебе руку,
Уведу на танцпол.

Ты моя целый танец –
Вместе музыку пьём.
Опьянеем-устанем,
Но от счастья вдвоём.

Я влюбляюсь не в тело -
В состоянье души.
И мне вовсе нет дела,
С кем ты будешь грешить.

Я держу твои руки,
А мне кажется – жизнь.
Разве может наука
Объяснить виражи,

Эти искры и порох?
А ещё – небеса?
Ни к чему разговоры –
Танец скажет всё сам...


Рецензии