Освобожусь

Я обязательно освобожусь.
Сорву оковы повседневных миражей.
Куплю машину, достану карты
И проложу самый долгий маршрут.

Я буду жить чем-то большим, чем городом.
Я буду свободнее и счастливее.
Я буду там, где меня не знают.
И конечно же там, где меня не ждут.

И это поверьте, это совсем не прятки с собой.
Я не сбегу от своей судьбы и погоды.
Просто скину груз устаревших рамок.
Что бы понять, что значит Жизнь.

На пару недель, на пару сезонов.
Иногда вспоминая о прошлом, но без грусти.
Я знаю, что целей не будет.
Конечная точка снова дома.

Но пока не будет меня.
И пока не увижу чужие рассветы.
Пока не задохнусь от величия мира,
Я вернусь совсем новой, другой...


Рецензии