Прости

Прости меня за боль,за муку
За слезы,огорчения и разлуку
За ночи,проведенные без сна
Прости за то,что не смогла в душе прийти весна

Прости,что согрел тебя в морозы
Из сердца вытащить не смог занозы
Реки любви не переплыл
Надежды и мечты твои гасил

Прости за то,что мы расстались
Одни в миру с тобой остались
И этот мир не сберегли
Зажечь мы солнце снова не смогли


Рецензии