Травля своры

Ату, её, ату!
Она нас всех достала!
Глуха, слепа, хрома,
Но ей, мерзавке, мало!
Она подставила нас всех,
А это ужас какой грех!
На нашей стороне закон,
Ну, т.е. нами писан он.
Мы ничего не нарушали,
А только публике внушали,
Что мы правы, она, увы, последняя мерзавка, -
Решила нас обгавкать.
Но мы - стена, она - одна.
Мы действуем уверенно!
Она: дурьё, ну ё-моё,
Я спорить не намерена.
Ведь микрофон подсунули вы сами.
Итог: я с тем же с чем была, а вы с носами.
Т.е. мне, конечно, плохо,
Только ведь не мне одной.
Поэтому не стану охать.
Ребята, это утешает, - плохо
Вам вместе со мной!
Так ШО, несите чушь ИШО!
Всё будет хорошо, всё будет ха-ра-шо!


Рецензии