Сквозь подарки, оливье

Сквозь подарки, оливье,
Все довольные в семье,
Подгулявших естество,
К нам приходит Рождество,
Кто-то даже не заметит,
Кто-то всей душою отметит,
Мы гуляем, мы ведь люди,
Кто там знает, что там будет,
Но по-разному бывало,
И в окопах Рождество встречали,
И теперь мы всей душою рады,
Русь стоит, и на нам отрада!


Рецензии