Букет и дождь

Площадь Маяковского
Дождь идёт и лужи
Мокрая фигура
А в руке букет

Не пришла она
Значит он не нужен
Но готов он ждать
Много,много лет

Пусть промок он до костей
И уже простужен
И букет в его руке
Уж давно увял

Но стоит возле часов
Никому не нужен
И себе,я буду ждать
Он уже сказал

Стрелки на часах бегут
Дождь всё не проходит
все попрятались в дома
И никто не ходит

Он стоит,букет в руке
Ждёт и ждёт,НАПРАСНО
и все знают так и есть
Лишь ему не ясно

Будет он стоять и ждать
В дождь и снег на месте
Он принёс ей свой букет
Ей своей невесте.


Рецензии
Пронзительная история, Галина... И написано замечательно!
С теплом,

Галина Котенко   27.01.2015 11:50     Заявить о нарушении
Да при чём это списано с реальной истории.Спасибо вам большое.

Галина Калинина 7   29.01.2015 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.