нашему двору

есть старый дворик на Ахтырке
и связан я с ним крепче
чем с пробкою бутылка
и с ним себя я ощущаю легче
чем пух на летнем ветерке
и вот теперь пройдя сквозь годы
парю с ним пьяный налегке
глотнув безудержной свободы
и детство льётся в душу мне
стегает память горечь водки
и на былого злом коне
я достигаю донца стопки


Рецензии