И я забуду о других!

Бывают медленные дни,
Бывают скоростные,
А от возни, до беготни,
Бывают, проходные.

Бывает, всё в руках горит,
Бывает, сыпется из рук,
Рукою гения творишь,
А то любой противен звук.

И вот, когда в моих руках,
Ты вся дрожишь от страсти,
Могу ли я признать в стихах,
Что есть на свете счастье?

Какой-то сладострастный миг,
И в каждой клетке часть души,
А резонанс так многолик,
Что слышат крики этажи.

Ну, удиви меня, давай,
И брызни новизной,
Представь любовный каравай,
И зазвени струной.

И зацелуй, и закрути,
И шкуру брось под ёлкой,
Не тормози на полпути,
Не уколи иголкой.

И я забуду о других,
О путниках в ночи!
А после прочитаю стих,
При пламени свечи.


Рецензии
Прочитаю стих... О...О...О...

Гелла Странный Цветок   17.01.2015 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.