Храни вас Бог!

Храни вас Бог от всяческих напастей,
И жизни рок пусть будет к вам не строг.
От суеты ничтожной и напрасной
Храни вас Бог, храни вас Бог!

Храни вас Бог от горя и страданий
Избавь  от мук душевных и тревог.
И от безрадостных в пути скитаний
Храни вас Бог, храни вас Бог.

Храни вас Бог от жизни слишком сытой,
Чтоб равнодушье не явилось на порог.
И от семьи неверностью разбитой
Храни  вас Бог, храни вас Бог!

Храни  вас Бог в лукавом страшном веке,
Чтоб вам не сбиться с истинных дорог,
Чтоб не познать вам гибели вовеки,
Храни  вас Бог, храни вас Бог!


Рецензии