Я иду домой...

Я иду домой,
Потому что меня там нету,
Ты втихаря отгребаешь
От большого света.

Несколько раз мы стояли
У ворот в неизвестность,
Каждый раз мы боялись
Войти туда вместе.

Летом собираю цветы
И копирую формы,
Жопа улыбается мне
В деревенской уборной.


Рецензии