Памяти Сергея Бодрова

Накрыла лавина Сергея Бодрова,
а с ним еще много людей.
Как страшно,ужасно.Ничего не
осталось,ни вещей,ни людей,
ни коней.Что же случилось?
В чем провинились?
У каждого дети,семья.
Видно природа на нас обоз-
лилась,вот и случилась беда.
Долго искали,копали и звали.
Все исчезло навек.Бедные
матери плачут,рыдают,детей
не забыть им вовек.
А нам надо помнить о людях
хороших,которых теперь с
нами нет.


Рецензии