Awake for Death

Открыв врата иного мира,
Где символом служит могила,
Ступил дем(о)н на землю ада,
Полною грязи,тьмы и смрада.
Он забирал души людские,
Погрязшие во мраке лжи.
Теперь не станут вновь былыми
Цепочки их дрянной судьбы.
Люди испорчены,немилы,
Полны несбывшихся надежд,
Жалки,больны еще унылы,
Они лишь копии невежд.
Не всем дано познать ту тайну-
Что Бога нет и не было совсем.
Подобно жалкому созданью-
Он создан нами и никем!
Но вот та сила мироздания,
Которая несет всем смерть,
Давно исчезла из сознания.
Satan сказал всем умереть!
Ведь невозможно быть бессмертным,
Как не грызите книги доктора!
Вам суждено быть просто смертным,
Так пусть спасет всех Сатана!
Пускай душонки ваши познают
Всю горечь,страх и соль мучений
Навеки будет вам приют
Без шансов выбраться и рвений.
Для вас откроют врата ада,
Чтоб вас всех мигом излечить.
В котле у черта будет вам эстрада!
Закончится там жизни нить!


Рецензии