Скучаю

Мне без тебя не дышится на свете
С тобою мне легко дышать
Я без тебя скучаю на рассвете
Твои глаза не стану забывать

От губ твоих я не отвыкну
и часто буду вспоминать
Любовью в сердце я проникну
И очень буду за тобой скучать...


Рецензии