Выборы

Милости просим!.Как пахнет малиной.
Тень на плетень не сойдёт со двора.
:"Мы за единство,ведь правда любимый?-
Спросила жена у банкира с утра.

Праздник нас ждёт вместо спелой награды,
Дети с цветами,-но что-то не так!
Оставлю отметку на старой ограде:"
Довольно рассказывать,-  я не дурак!

1996г


Рецензии