Пишу тебе словечко ночью

Пишу тебе «словечко ночью».
Тебя скучаю я тревожно.
Не очень видящие очи
Не слишком  к телу осторожны..

Случайной нежностью разлуки
Окрашен мартовский предвечер,
И остаются только руки,
Не попадающие в плечи.

Неговорящими губами
Возможно только улыбаться..
Нам не остаться больше с нами,
А как хотелось бы остаться..


Рецензии