Пророку в испытаньи...

Пророку в испытаньи
Сказал Господь любя:
«Не бойся, муж желаний,
Не брошу Я тебя!»

Смотри, не ужасайся!
Я преданных люблю.
Мужайся, сын, мужайся,
Я дух твой укреплю!

Будь верен только Слову,
Доверь Мне дух и плоть.
Напоминаю снова:
«Так говорит Господь!»

И ныне в час страданий
Сказал мне Бог любя:
«Не бойся, муж желаний,
Я умер за тебя!»


Рецензии