Забыла

Я подарю тебе солнце, себя сжигая,
И звёзды окажутся у твоих ног.
Но нервы в кулак я свои сжимая,
Знаю, что раньше такого не мог!

Прощение просить здесь уже не уместно,
Ты же не слышишь меня всё равно.
Мне в этой комнате стало вдруг тесно,
Словно я умер как будто давно.

И пусть мне твердят, пусть меня презирают,
Тебя удержать не сумел я тогда.
И только лишь близкие трудности знают,
Уже не вернуть мне тебя никогда!

И как в одной песне – забыла уже,
Моменты все те, что с тобой проводили.
И сердце как будто моё на ноже,
Скандалы твои меня доводили!

Вот ещё строки тебе на прощание,
Хоть попрощаться с тобой тяжело.
Тебя я прошу, ты мне дай обещание,
Помни, к чему это всё привело!


Рецензии