Рождественский вечер

В прекрасный Рождественский вечер
На небе зажжется звезда,
И добрым волшебным дыханьем
Она осветит города.
Господь нам с небес улыбнется,
Смотрите! Он там не один!
Пусть каждого Ангел коснется,
На сердце избавит от льдин.
Я всех от души поздравляю
Пусть спустятся к Вам в Рождество
Снежинки заветных желаний
Не зря мы так ждали его!
Пусть все одинокие души
Свои половинки найдут!
Пусть станут здоровыми дети!
А мамы и папы….  Живут!


Рецензии