Белой сказкой ты к нам придешь...

То ли снег идет,то ли дождь,
В небе солнца янтарный лик.
Пусть зима - сразу не поймешь,
На деревьях веселый блик.

Забываешь - уже зима,
Холодов и мороза не ждешь.
Жди,не жди,ты придешь сама,
Белой сказкой ты к нам придешь.


Рецензии