Тараканы

Я выпустил всех тараканов своих
И от этого стало безмерно грустно
Теперь в моем сердце страницы книг
А в уголке смеется трусость

Мои тараканы в сердце моем
Жили и на ночь мне сказки травили
О чем-то странном,ушедшем,живом.
Но твои слова их убили

Как тапком на кухне,безжалостно,резко
И я так растерян ,безмолвен сейчас
Я почему -то больше не дерзкий
Киваю в такт часам каждый раз.


Рецензии