Катюша

Желаю здесь, хочу опять
Твой тонкий стан скорей обнять
И ласки нежные вкушать,
В любви твоей пылать, сгорать!

Как будоражишь мысли, тело
Своими томными глазами -
Ты рядом, Катя, очень смело
Приближусь я, и мы сердцами
Теперь близки, и видит бог
Как пропасть робости меж нами,
Я очень ловко превозмог!


Рецензии