***

Шла тропинка к краю леса
из глубин дремучих сосен,
а на встречу ей из беса
протянулись ветви весен.

Так и встретилась середка
тем что было с тем что дальше,
горько плакала селедка
в море сивом миром фальши..


Рецензии