То было время удивительных фантазий...

   То  было  время  удивительных фантазий...
   Когда  в  Реальность  Непредсказанность  лилась...
   И  безнаказанных  астРАльных  безобРАзий... -
   За  них  РАсплата...  где-то в  будущем  вилась

   Узором  пасмурным  по  чувственному  полю...
   Сгущаясь  из  недопустимости  того...
   Что  опрометчиво...  легко рвалось  на  волю...
   Не  усмиряя  сумасбродства  своего...
 
   И выходя  за  установленные  рамки
   Волной  текучести  от  Света  к  серой  Мгле...
   Такие  строила немыслимые  зАмки...
   Которым...  места  не  найдётся  на  на  Земле
 
   Не  РАссуждая  о  материях  тончайших...
   Мир  постигая   только  опытным  путём...
   Хотелось  Истин - запредельных...  величайших...
   Вкусить...  не  думая  как?  с  этим  жить  потом...
 
   А  жизнь текла...  неукротимая  такая...
   И так  брала...  порою...  в  жёсткие  тиски...
   Неумолимо  и  бесстРАстно  отсекая...
   Суть... СамоЦенность...  от  надуманной  тоски...

   


Рецензии