Не скупитесь на добро!

Не сожалейте о поступках, что наполнялись добротой!
 У большинства добро - что, в сумках - они несут к себе домой!
От злости люди очерствели, обманом втарив кошельки!
И мимо нищей колыбели несут в свой дом свои кульки!

 И с покрасневшей жирной харей, имея джип и особняк –
 такие лишь беднее стали, у них лишь образ - все ничтяк!
А доброта она священна, она Божественно чиста!
Добро дарите непременно, добро бесценно как душа!..


Рецензии